Cocktail composé par Alphonse
Un nouveau chaque saison…
Quelques bulles d’Espagne
Cava
Pas envie de choisir ?
Bulles et cocktails
Pas le temps ?
Nous vous proposons une des formules en version 30 minutes.
Pour accompagner nos formules nous vous servirons quelques tapas à grignoter déposer sur table
Composé suivant la saison et le marché comme par exemple :
Bavarois de foie gras, confit de tomate, pop corn
Rillette de saumon au ….., caviar de hareng fumé
Fagotini au pecorino, émulsion de champignons et parmesan
Tartare d’asperges verte et jambon Italien, sauce au gingembre
Cannelloni de mozzarella et veau, Mousseline de choux fleur
Effiloché de canard et mousse de pomme de terre
Notre formule
2 finger food, 2 Verrines froides, 2 Verrines chaudes et 1 sucré
Pour accompagner votre repas
Vin blanc, vin rouge, soft, café
Soft, coca, coca zéro, eau plate, eau pétillante, jus de fruits régional
Nous pouvons également vous proposer une sélection de Bière pour accompagner votre repas, soft, café
Open bar
Vin blanc, vin rouge, soft, bière houppe, Jupiler
Vin blanc, vin rouge, Cava, soft, bières
Vin blanc, vin rouge, Cava, soft, bières, cocktail
Cava, vin blanc, vin rouge, bières, eaux de Spa, softs, jus de fruits artisanal
Gourmandises sur table haute
Assortiment du Chef de deux zakouski froids, 2 zakouski chauds, 2 cuillères froides, 2 verrines dînatoire froides (20cl), 1 verrine dînatoire chaude (20cl), 1 mini assiette, 2 réductions sucrées
Comme une salade César
Conserve de thon maison, poivrons grillé, œuf cuit dur
Saumon mariné, fumé, passé à la flamme
Grosses crevettes comme un air de Provence, flambée pastis, provençale
Filet pur de porc fumé devant vous aux thyms
Magret de canard cuit à la plancha sauce au Romarin
Légumes de saisons cuit et cru
Saumon fumé par nos soins, sauce douce au gingembre et concombre mariné
Panna-cotta de chèvre doux fermier, tartare de tomate aux herbes
Grosse crevette caramélisée, ail, jeune oignons, salade d’algues
Terrine de poissons et saint Jacques, sauce rémoulade
Filet de veau grillé servi bleu comme un carpaccio, vinaigrette anchoïade et comté 18 mois
Assortiment de salaison et condiments
Quinoa comme un taboulé, fruits secs et menthe fraiche
salade du sud, pomme de terre, poivrons grillé, œuf et anchois
Tomate cerise parfum d’ail, oignons rouge et ciboulette
Salade vert prés, pois, haricot, mange tout.
Quelques jeunes pousses et herbes fraiches
Carottes râpés à l’orientale
Sauce et vinaigrette
Assortiment de pain et beurre de ferme
Contrefilet de Bœuf Angus
Aloyau de Simmental
Entrecôte de vachette
Tartare de bœuf Blanc bleu
Sauce marchande de vin, sauce béarnaise, sauce au poivre
Petite salade coleslaw
Comme une salade césar
Pomme de terre sautée
Afin de répondre à vos envies et de laisser notre créativité s’exprimer aux travers des produits de saison, nous sommes à votre écoute pour la création du menu.
Nous élaborons celui-ci avec vous lors d’un rendez-vous.
Menu Plat + dessert
Menu entrée + Plat
Menu 3 services
Menu 4 services
Buffet Fromage de chez « maître Corbeau »
Pains et beurre de ferme
Fruits frais et secs
Confit de fruits
Buffet Fromage de chez « maître Corbeau »
Assortiment de salaison et condiments
Soupe maison et du moment
Pains et beurre de ferme
Fruits frais et secs
Confit de fruits
Escalope panée
Carpaccio de bœuf au parfum de truffe et vieux parmesan
Lasagne à la Sicilienne
Choix de deux pâtes fraîches
Sauce Tomate crème truffe, carbonara, Bolognaise.
Salade des Pouilles
Paella royale
Gaspacho Andalous
Salade Catalane
Poulet sauté curry vert et noix de coco
Lamelle de porc à la Pékinoise
Crevettes caramélisées aux cacahuètes
Riz sauté à la citronnelle
Salade Asiatique
Choux blanc aigre-doux
Couscous de légumes et épices
Merguez, gigot, poulet
Pastillas de poulet à la cannelle
Caviar d’aubergine
Salade Tunisienne
Laura
Prosciutto crudo, mozzarella di buffala, huile de truffe blanche, purée de tomate confite, roquette
Amélia
Pancetta, aubergine grillé, basilic, huile d’olive, roquette, parmesan, mozzarella di buffala
Alecia (Végétarienne)
Mozzarella di bufala, tomates, oignons, aubergines, basilice, roquette, huile d’olive
Giusi
Prosciutto cotto, taleggio, tomates, champignons, mozzarella di bufala coquette
Le classic
Pain bun, viande de bœuf, cheddar, sauce de l’Artisan, crudités
Le fermier
Pain bun aux sésames, viande de bœuf, bacon, emmenthal, sauce barbecue maison, crudités.
Le végé
Pain bun, steak végan, tomate, guacamole, crudités
Penne
3 sauces aux choix
Carbonnara, Bolognaise, 4 fromages, Tomate crème truffe, Sauce au Légumes
Nouilles sautées au poulet et légumes
Nouilles sautées au crevettes et légumes
Petit déjeuner
Viennoiserie, assortiments de pains, confiture, choco, céréale, œufs brouillé, lard, plateau de fromage, yaourt, fruits frais, café, thé, jus de fruits artisanal, eaux
Petit déjeuner d’accueil
Viennoiserie, muffin, fruits frais, café, thé, jus de fruits artisanal, eaux
Pause-café
Café, thé, jus de fruits artisanal, eaux, biscuits, fruits frais
Pause-café gourmande
Café, thé, jus de fruits artisanal, eaux, biscuits, fruits frais, assortiment de mignardises
Notre boite surprise
Assortiment de 35 petits pains variés
Charcuterie, fromages, préparations maison
Nos petits pains garnis
Sandwich en mélimélo
Assortiment de 4 pièces de Sandwichs « pain mixte » :
ciabatta, polar, warps, bagel, pain burger, tramezzini et le dessert du jour
Buffet de sandwiches et salade Fraicheur
Assortiment de 3 pains aux céréales, la salade individuelle et le dessert du jour